Casa SlowFood Sardegna
Atrio del palazzo Comunale in P.zza Garibaldi 13 a La Maddalena, Venerdì 31 maggio, sabato 1 e domenica 2 giugno 2024
Orari di apertura: 31 maggio dalle 17:00 alle 21:00; 1 e 2 giugno dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 21:00
CASA SLOW FOOD SARDEGNA sviluppa percorsi alla scoperta di realtà nel territorio regionale che sappiano raccontare le storie di giovani agricoltori, uomini e donne, protagonisti di una nuova e silenziosa rivoluzione. Insieme all’esposizione e vendita di prodotti, si organizzeranno le presentazioni delle aziende, degustazioni e laboratori. L’evento è in collaborazione con Slow Food Youth Network Sardegna, con il coordinamento giovani della FASI (giovani dei circoli dei sardi italiani), con l’Associazione Passu Malu.
I produttori
Saranno presenti 10 aziende: Azienda Agricola Apistela (Monti, Olbia), Tenuta Agricola Coda di Lupo (Arzachena, Sassari), Salumificio Artigianale Gentilis (Guspini, Sud Sardegna), Agrobass (Guspini, Sud Sardegna), Emerald Tartufi (Laconi, Oristano), Erbe in Sardegna, La Calèndula, Fresh Farm (Arzachena, Sassari), Oleificio Gallura (Berchidda, Sassari) e Azienda Agricola Antica Caresi (Olbia, Sassari).
I laboratori
Sabato 1 giugno
Mattina
Sera
Domenica 2 giugno
Mattina
alle ore 11,30 circa La Calendula presentazione e spiegazione dei saponi naturali